29 juillet 2009

Mille feuille de tomate, mozarella et basilic

Mon homme est de retour et aux petits soins. Le premier soir où je suis rentrée du boulot, il avait mis les petits plats dans les grands...

Ingrédients:
-deux tomates romaines (allongées)
- une boule de mozarella fraîche (la mozarella de bufflonne à ma préférence, un délice!)
- du basilic frais
- de l'huile de pistache (+/- une cuillère à soupe par tomate)
- une pincée de fleur de sel et un tour de moulin de poivre noir par tomate

Couper les tomates en rondelles et les laisser dégorger et mariner quelques minutes avec l'huile de pistache, le sel et le poivre. Laver et sécher le basilic et détacher les feuilles. Couper la boule de mozarella en rondelles larges et fines. Reconstituer la tomate en alternant tomate, mozarella et basilic. Servir très frais.

1 commentaire:

Elodie a dit…

Contente de te retrouver avec tes recettes et tes voyages! En tous cas, toi, y a pas à dire... tu profites de ton séjour à fond les manettes!!!!